13078875725(同微信)

外國人及臺胞從尼泊爾進藏旅游要什么證件?

外國人及臺胞從尼泊爾進藏旅游要什么證件?

答:從尼泊爾進藏旅游,要求統一在中國駐尼泊爾大使館辦理團體旅游簽證,且只能辦理團體旅游簽證(個人旅游簽證+進藏函的情況,只能通過中國大陸進入西藏),不能單獨辦理;團體簽證為一次性簽證,根據行程確定有效期長短,最長停留時間為30天,若游客在去西藏之后要去中國,則需要把游客在中國的行程考慮在申請簽證的行程中;旅游簽證分成一般、緊急、特別緊急三種情況,分別提供三個工作日取件、兩個工作日取件、一個工作日取件的服務;尼泊爾駐中國大使館發簽證的工作時間為 每周一、三、五,請游客詢問清楚在去辦理;游客可以把護照交給旅行社代辦理團簽,旅行社只收取服務費,簽證費為政府收費,具體收費標準請參看中國駐尼泊爾大使館官方網站。

35人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%