13658991528(同微信)

拉薩市最佳的騎行好去處推薦

拉薩,雖然地處高海拔地區,但是景色秀美,文物眾多,民風淳樸,是人們向往的旅游圣地。在這里,如果您提前做好了充分的準備,沒有高原的不適。那么,找一輛自行車,悠悠的騎行,能更好的感受到寧靜與美好。小編在這里推薦幾個拉薩市周圍騎行的好去處。

拉薩公園,是另一處騎行推薦的好去處。這里位於市中心,是最近的一處騎行場所,而且從公園出發去哪里都很方便。

拉萨骑行

拉薩河畔是另一處騎行的絕佳選擇。從市中心出發到這里,路途也不是太遠,一路上可以讓人感受到年代的跨越。在行程中可以看到極具現代化的建筑,同時也能欣賞到美麗的自然風景,更有充滿藏族特色的民居民宅,總之能更好的體會到這座城市的包容與博大。到了河邊,席地而坐,清風拂面,可以聞到青草的芳香,怡然自得。

拉萨共享单车

騎行最佳地點——納木錯。從市中心出發到這里時間不會太久。高速公路路段比較長,路途平坦,周圍景色秀美、壯麗,騎行的時候既安全又便利。既可以欣賞到遠處的雪山上皚皚的白雪,也可以感受到周邊靜謐的湖水,寧靜無波。到達景區內部,騎行會讓人覺得更加舒適,悠然、靜謐,相比自駕,能更好的體會這里的美景與風光。

骑行

南伊溝,是一個很漂亮的騎行去處,但距離稍微有點兒遠,可以帶著車自駕到這里,在開始騎行。對於喜歡遠處騎行的人來說,它是很棒的選擇。景區以自然風景為主,騎行時可以看到大量的植物,空氣清新,負氧離子豐富,而且景點內還能看到很多珍貴的藥材。

拉薩,交通便利,基礎設施建設完善,在這里騎行,可以感受不同的風光與民俗,別有一番風味!

8人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%