13658991528(同微信)

清明節去西藏一般有哪些好玩的?

清明節準備去西藏旅行,西藏有哪些好玩的?路線推薦?

答:西藏代表的不是單純的一個旅行地,更多的是人們對于旅行和自由的向往。很多人不遠千里離開故鄉,踏上進藏的旅途,去尋找屬于自己的那片凈土。一般來說去西藏游玩主要是看景點風景,總體來說,主要是看藏傳佛教寺廟建筑和自然風光及人文風光。感受西藏朝圣者的堅定信仰,感受那里的藍天白云。

藏傳佛教寺廟以拉薩和日喀則為主,在拉薩游玩布達拉宮和大昭寺,有空可以看西藏博物館和羅布林卡,傍晚可以逛逛八廓街;日喀則主要是看后藏寺廟扎什倫布寺,時間充足可以考慮去山南游玩雍布拉康和昌珠寺。

自然風光主要游玩林芝、納木錯景點和日喀則地區。林芝的自然風光很多,主要可以游覽巴松錯、雅魯藏布大峽谷、波密、巨柏樹、卡定溝天佛瀑布、魯朗林海等,可以順便去昌都的然烏湖一起;日喀則主要是去珠峰大本營和羊卓雍錯(羊湖);納木錯一般旅行社推薦是一日游。

推薦路線:
布達拉宮+日碦則+藏北納木錯 6天5晚
布達拉宮+林芝+藏北草原+納木錯 8天7晚

6人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%