13078875725(同微信)

有哪些靠譜的林芝自由行路線介紹?

想去林芝游玩,正在糾結自駕還是包車的人士,我想說其實這些都不重要,重要的是要規劃好線路。有哪些靠譜的林芝自由行路線介紹?

答: 每年的3-4月,西藏的冬天還未退去銀妝,西藏江南林芝的桃花卻已如藏族姑娘臉上美麗的高原紅,如醉霞緋云般地爭相斗艷,不僅能讓人欣賞“雪域江南”那獨特的旖旎風光,更能讓人領略西藏最浪漫、最美麗的春天。林芝桃花各縣都有,北游工布江達縣,南游米林縣和波密縣,其中索松村是游客目前最容易接觸的“世外桃源”,這里因唯美桃花、藏寨人情、神山圣湖而著稱。

桃花节

1、線路一:林芝三日精華游

線路推薦:拉薩–巴松措–八一鎮–魯朗–扎西崗村–八一鎮–拉薩

行程特色:作為林芝的傳統路線,你能看到一路的桃花、梨花、油菜花等自然風光,當然,還有聞名遐邇的魯朗田園風光。

林芝风景

2、線路二:林芝六日深度游

線路推薦:拉薩–八一鎮–直白村–魯朗–通麥–波密–然烏–八一鎮–拉薩

行程特色:深度游相對于精華游,更能體驗到林芝除了桃花以外的風景,以一種慢旅行的態度,去尋找遺失許久的沖動。

溫馨提示:桃花節期間是旅游高峰期,酒店提前預定。準備常用感冒藥、腸胃藥、防高反藥、防曬物品等。出行最好結伴。必帶相機。觀賞最佳時間:4月。

想要玩轉林芝,跟著上面的兩條線路走準沒錯,如果是包車自由行更是便捷,老司機帶著你飛,需要的人士可以在線咨詢

4人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%