13658991528(同微信)

去西藏玩幾天比較合適?行程推薦

西藏自治區面積122.8萬平方千米,主要的旅游點,分別是拉薩市區、林芝地區、日喀則地區和山南地區,其他一些不是常規的旅游點就是阿里地區、昌都地區和那曲地區。可以看出各個玩的地方距離較遠,那么去西藏游玩多少天合適呢?求行程推薦。

答:去西藏玩,需要多長時間,這要看你怎么玩了,一般的情況,自駕游川藏線進去青藏線出來,大概需要15天到20天的時間。如果還需要深度的去玩,那可以自駕游到阿里轉一圈,再來可能就需要一個月的時間。

那么如果還要安排一些其他的徒步活動,比如說要徒步墨脫,徒步梅里雪山,徒步南迦巴瓦,甚至,在更深度的玩一下,就需要一兩個月的時間。如果,或者自駕游繞到了新疆這邊,有可能需要兩個月的時間,這主要都取決于你要到哪里去玩?另外,看你以什么樣的方式去西藏,如果你選擇騎行,那么可能需要一個月的時間,來回需要兩個月的時間,時間具備有彈性。

去西藏旅游,確實是一個需要時間的地方,即使是坐火車到達拉薩,想玩遍拉薩周邊,也需要十天的時間,因為西藏地大物博,想去任何一個地方玩都必須做很長時間的車,這也是為什么去西藏玩必須要耗費大把時間的一個重要因素,好了,說到這兒。

推薦行程: 阿裡大北線+拉薩+珠峰+神山聖湖      14天

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%