13078875725(同微信)

西藏昌都市首屆“卓卓康巴文化旅游月”盛大開幕

春天的味道是清爽而富有生機的,在這冰雪消融、大地回暖的五月,2018年4月30日上午9點40分,我們迎來了冬游西藏及“西藏昌都首屆文化旅游月”系列活動之西藏昌都市首屆卓卓康巴?文化旅游月。

文化旅游就是我們生活中的詩和遠方,在今天的開幕式上,還啟動了“把卓卓康巴傳奇昌都寄出去”旅游明信片首發活動,把美好的昌都“寄出去”!

昌都文化旅游月开幕

本屆“卓卓康巴文化旅游月”是繼“冬游昌都·共享地球第三極”活動之后昌都旅游的又一大盛事,是貫徹落實市委、市政府“七城同創”戰略部署,特別是“創建國家全域旅游示范區城市”和“創建全國文明城市”部署要求的重要舉措,旨在促進昌都早日實現從過境游向目的地游轉變的發展目標。

走進昌都,走進康巴腹心,參與文化旅游月各項活動,流連自然風光,漫步雪域藏東,品味康巴藏家生活,感悟高原文化,“卓卓康巴·傳奇昌都”定能讓大家乘興而來、盡興而歸、不虛此行!

溫馨提示:
本屆“卓卓康巴文化旅游月”將開展環城自行車比賽、城市定向越野比賽、攝影征名賽、美食節、文創大賽、招商引資洽談會、非物質文化遺產展覽展示等七大系列主題活動!!

(來源:昌都旅游)

1人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%