13078875725(同微信)

絕色美景!林芝的夏季風光無限,也是避暑的最佳地!

亂花漸欲迷人眼,淺草才能沒馬蹄。夏季的林芝,江畔與山谷間滿眼都是隨風搖曳的油菜花。“有此傾城好顏色,天教晚發賽諸花。”這個季節,米林盛開大片大片的黃牡丹,這種比大熊貓還珍貴的物種,是林芝夏季最值得期待的花卉。

米林油菜花

夏季觀花,當然還有杜鵑,這個季節,林芝幾乎每個縣都是漫山遍野的高山杜鵑,五彩繽紛。

鲁朗花

夏季來臨,魯朗國際旅游小鎮成為最美的度假天堂,在這里,大自然都自帶空調。這些被風吹過的夏天里,生長有讓味蕾舞動的野生菌,它們豐富了林芝夏天的餐桌。

林芝地区

夏天是林芝的彩虹季,出門一天,興許都能邂逅好幾次彩虹。

林芝游玩

林芝的初夏,是露營的好季節,微風不噪,夜間不涼,燃起篝火,感覺整片山林都是屬于自己的。

林芝夏天最讓人期待的不過晚上的星空了,當銀河高掛在天空的那一刻,感覺星星都觸手可及。

林芝巴松措

夏天來林芝,適合游山玩水,第一站不如去巴松措的湖邊,來一場肆意的撒歡。

夏天怎能錯過南伊溝,約三五好友,在森林間散步或騎行,聽泉水咚咚,看云卷云舒。

米林县森林

雅魯藏布大峽谷告別了桃花季的人山人海,這個季節,遠山如黛,近水含煙,是絕佳的旅游季。

水量漸增的尼洋河,一排排柳樹點綴其間顯得翠綠無比,獨顯夏之魅。

尼洋河河流

波密的夏天有著20℃的清爽天氣,在古鄉湖邊吹著涼風,看著遠山,是夏天不可錯過的浪漫情懷。

朗县拉多藏湖

夏天一定要去一次朗縣的拉多藏湖,據說用這里的水來沐浴,能洗清人們塵世間的煩惱與心里的憤恨。

墨脱梯田

夏天,是前往墨脫的好季節,這個季節的墨脫,萬物有靈且美,這里是一本關于自然的百科全書。綠意盎然的墨脫梯田,一眼就能讓你愛上這里。

夏季林芝美景

林芝的夏天,是避暑的天堂,這里孕育著新生,擁有著無限多的美景與美食。

(來源:林芝旅發委)

33人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%