13078875725(同微信)

自駕川藏線不能錯過的休息站

第一站,新都橋

理由是這個地方海拔開始變高了,但也沒有非常高,後續的路線海拔都在4000M以上。而且新都橋的景色非常優美,有蜿蜒的小溪,綿延起伏的山巒,最關鍵的是有非常壯美的草原。
所以建議在這裏停留玩耍一段時間,一來看看風景,二來讓身體適應一下高原環境,為後續的前進做好準備。

第二站,魯朗

魯朗海拔大概3700米,景色非常迷人。最出名的應該是魯朗林海,有天然氧吧之稱。魯朗的石鍋雞也非常出名,石鍋是用一整塊石頭掏空而成,雞則是當地藏民養的土雞,用雪山上流下的溪水配以人參、藏貝母、百合、枸杞等藥材慢慢地燉,絕對是人間美味。在此處停留休息的同學一定要品嘗一下。再往後林芝就非常出名了,也非常適合大家休息。

第三站,林芝

平均海拔3000米左右,最低處只有900米,整體海拔是要低於西藏其他地區的,也是世界陸地垂直地貌落差最大的地帶。林芝風景秀麗,被譽為“西藏江南”,所以風景有多美能想像到了吧。

45人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%