13078875725(同微信)

從拉薩怎麼到納木錯

納木錯距離拉薩有240公里,開車的話大概要花費4個小時的時間。而從拉薩去納木錯一般情況有兩種方式,第一種是包車去;第二種是跟團去。

先說說包車。包車的價格跟旅遊季節息息相關,通常情況下,6~10月是旅遊旺季,這個時候大概要5元一公里;淡季的時候4元就可以搞定啦。包車的話,是不會包括納木錯的門票的。所以,如果不是人多的話,不是很推薦包車去,畢竟太貴了。如果人數剛好夠一車的話,那就推薦包車去,比較自在點。

接著是跟團去,我們可以在拉薩找旅行社,然後去報名參加他們的納木錯一日遊或者兩日遊,這種旅遊團一般都包括了車費和門票,價格也比包車划算一些。如果人少的話,是很推薦這種方式的。

另外,如果很想在納木錯看日落和日出,那麼就需要在納木錯留宿一晚。但是請注意,納木錯的住宿條件和飲食條件並不好。建議自己攜帶好充足的食物,準備好移動電源,再備上一點零錢,最重要的是做好心理準備。因為納木錯的海拔為4718米,比拉薩要高,晚上睡覺不太舒服,而且納木錯的住宿都是板房,隔音較差,晚上比較吵。一般去納木錯的一日遊或者兩日遊的團是不包括聖象天門的,如果要去聖象天門的話 ,其成本會增加很多。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%