13078875725(同微信)

看完這些,你也想去西藏

有人說這輩子一定要去一次西藏,在山的那頭,湖的對岸,雲的彼端,總有未曾見過的風景等著我們去追尋。在西藏有一種蒼涼美叫做阿裏,一座跨宗教、文化、種族和國界的山,收到信奉不同宗教的人們的廣泛崇拜,走近岡仁波齊你會感受到無與倫比的震撼。在西藏有一種遼闊的美叫日喀則,紮什倫布寺是唯一可以和布達拉宮媲美且地位相同的,它是班禪的後宮。

作為世界第一高峰,到珠峰大本營看看是很有必要的,它承載的不僅僅是旅遊觀光,而是很多人的夢想。在西藏,有一種不亞於江南的美,叫林芝。南伽巴瓦峰是中國最美山峰,也是動植物的天堂,不過只有有緣人才能一睹真容。魯朗的山間雲霧時聚時散,雪山、林海、田園一起勾勒出一幅恬靜優美的山居圖。

在西藏,有一種信仰的美叫做拉薩。布達拉宮這座世界上海拔最高最雄偉的宮殿,是西藏最重要的象徵。八廓街的中心便是大昭寺,是當年松贊幹布為紀念文成公主入藏而建的。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%