13078875725(同微信)

布達拉宮開啟免門票,文創館也已開放

布達拉宮被稱為“世界屋脊明珠”,它是拉薩乃至青藏高原的標誌,也是西藏曾經的政權中心。這座世界上海拔最高最雄偉的宮殿裏,收藏著極為豐富的文物和工藝品,同時也珍存著獨一無二的雪域文化遺產。今天我們迎來了文創館的開放,下麵來看看文創館是幹什麼的?

【布達拉宮文創館】

位於紅宮後山出口處的這棟極具藏民族特色的三層石木結構建築,現已開闢為布達拉宮文創館,是遊客的必經之地。

文創館一樓展廳的文創產品主要包括:藏香類、唐卡類、珍貴金屬製品類、佛珠類。

二樓展廳的文創產品主要包括:高仿館藏文物的高端瓷器、貴金屬產品、布宮畫冊系列,在此還開設了墨脫藏茶品茶區、商務洽談區。

三樓為遊客休息區,有償提供各種冷飲、熱飲、藏式糕點等,可觀賞拉薩市全景。

昨天,布達拉宮管理方也發佈了2019冬遊西藏布達拉宮免門票的通知,從2019年10月15號開始,一直持續到2020年3月15號。

25人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%