13078875725(同微信)

冬遊西藏實用乾貨

冬天去西藏,優點還真不少,首先進藏的火車票容易買 ,夏天的火車票可是一票難求冬天的住宿和租車價格是夏天的一半,門票價格也便宜。冬天去寺廟的藏族人多,能深刻瞭解藏族人的文化和信仰,夏天旺季藏族人去寺廟比較少。冬天淡季進入布達拉宮不用預約門票,隨到隨進,布達拉宮裏面的每個殿都好小,不能停留觀看,如果在夏天旺季的時候人多可能就不能看那麼細緻了,夏天進布宮得提前幾天預約才能參觀。

冬天看到雪山的景色更美一些,看見珠峰的機會更大一些而且冬天的西藏真的不冷,西藏是有名的日光之城,日長夜短,白天陽光非常充沛。有日光照射著,真的冷不到哪里去!當然冬天去也有劣勢,冬天很多植物都枯萎了,含氧量低,會更容易出現高反的症狀。植物枯萎自然很多景色也沒那麼鬱鬱蔥蔥,沒那麼好看,很多湖泊在冬天的時候都冰封了,看著不美了,大峽谷的水量也很少,而且西藏最美的地區,阿裏地區冬天很多景點都封閉,不能前往!

13人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%