13078875725(同微信)

拉薩有哪些值得推薦的酒店?

遊客到西藏旅遊,第一站基本就是先到拉薩。本文章的內容推薦拉薩一些性價比高的酒店,也順帶著這對拉薩的酒店做一些盤點,希望能幫到初次進藏旅遊的朋友,內容無客棧和青年旅社介紹。

1、五星級酒店

拉薩目前掛五星的酒店只有三家,瑞吉度假酒店、香格里拉酒店和洲際天堂酒店。拉薩飯店有部分房間是五星級標準的,用於ZF接待使用的,勉強也可以算一家吧。瑞吉和香格里拉優點在市中心的位置,相對去布達拉宮大昭寺都比較近,距離在1公里左右,缺點就是貴。洲際大酒店距離市中心較遠,價格相對便宜。

2、布達拉宮周圍酒店

四星級推薦:岷山飯店、雪龍莊園酒店、雲端國際酒店、遠豐河北飯店、新鼎大酒店。這幾家優點是距離布達拉宮的位置一般在1公里左右,酒店環境岷山和雪龍是較好的,價格略貴;性價比上推薦雲端和遠豐一般旺季在300百元,淡季在200左右。

三星推薦:布達拉宮周圍三星級推薦快捷酒店或百益大酒店、拉威酒店。

3、大昭寺周圍酒店

四星級推薦:唐卡酒店、鴻罡酒店、嘎吉林大酒店、雪域天堂大酒店、剛堅飯店等。位置最好的是唐卡和剛堅飯店、性價比高的剛堅和嘎吉林算不錯的選擇。

三星級推薦:亞賓館、紮西曲塔等酒店。亞賓館位置和性價比都算不錯的選擇。

上述說明了拉薩兩大熱門地區酒店推薦,總體來說位置上是很好,硬體設施上和內地酒店相比還是有所用差距。拉薩酒店價格總是淡旺季差距很大,最高是7-8月份,4星級酒店在300-400左右,三星級在200-280左右,淡季四星級價格在250左右,三星級在150左右.希望上述說明能多您選擇酒店有所幫助。

還是打個小廣告,西藏域龍旅行社和拉薩酒店普通都有合作資源,價格也是比較合理,您可和主流平臺比較價格。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%