13078875725(同微信)

揭開你的面紗,觀賞南迦巴瓦峰的最佳時間

林芝南迦巴瓦峰,被人稱為最神秘的山峰,由於天氣原因,很少人難看到它的真面目 ,所以更加神秘多彩。

一、自然條件因素來選擇最佳時間:

南迦巴瓦峰的最佳觀賞時間:10月份到次年的4月份,這個時間段雨水比較少,空氣比較乾燥,因為南迦巴瓦峰的圍繞的雲霧也就比較少了,在這樣的天氣裏,南迦巴瓦峰很容易露出它的真面目,看見山峰的幾率更高。

二、 攝影拍照來選擇最佳時間:

特別是10-11月份,正好是雲淡風輕的秋季,豔陽高照,這個時候拍照攝影是最美的。

三、對的時間對的地點也很重要:

想要看到南迦巴瓦峰的真面目,除了選擇合適的時間之外,還要選擇合適的地點,不然也難見真容。

南迦巴瓦峰第一個觀賞地點就是色季拉山口。色季拉山口海拔4728米,是進入林芝地區的第一個埡口。在色季拉山口,已經修建了一個觀景臺,專門給遊客觀賞風景,其中最重要的景點就是南迦巴瓦峰。在色季拉山口,可以遠觀南迦巴瓦峰,在雲海當中的南迦巴瓦峰,相當有吸引力。

以上地點只適合車行遊覽。

如果想要更多的時間去觀賞,建議進入林芝大峽谷景區,在直白村住1晚,景區裏面有多個方位可以觀賞,例如:大渡卡、直白村等觀景臺,慢慢等待山峰露出。

0人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%