13078875725(同微信)

拉薩自助遊攻略之三住宿

拉薩,美麗、聖潔、莊嚴、肅穆。為了更好的了解拉薩,體驗拉薩,越來越多的人選擇自助遊細細的體驗這裏的風土人情。當您到達拉薩後,了解了交通情況,自然也要清楚住宿條件,這樣才能找到適合自己的居住場所,讓您的拉薩自助之旅更加順利,舒適。

拉薩是西藏的首府,也是經濟、政治中心,住宿條件好,也非常方便。其中高中低檔住宿設施齊全。這裏從招待所到四星級酒店應有盡有,也有各種客棧和青年旅館。能夠滿足不同遊客的需求。但要提醒大家,在旅遊旺季,這裏的酒店仍然供不應求,所以一定要提前預訂好。這樣才能避免在極宜發生高原反應的拉薩,找不到旅店,而無謂的消耗體力,所以提前了解拉薩住宿情況還是十分必要的。

在拉薩,很多背包者更傾向於類似青年旅館的小旅店,這類旅店一般位於八角街附近。而對於喜歡酒店舒適環境的遊客,拉薩老城是一個不錯的選擇,這裏往往高檔酒店雲集。但要提醒大家,很多這類旅館只接待外國遊客,出發前需要先打聽清楚才行,否則常會白跑一趟。而且這類旅館生意較好,所以通常態度都有點兒不盡人意。

下面推薦幾個拉薩背包客喜歡的客棧。首先八郎學旅館就是最知名的一座,它目前甚至已經成為世界“十大山地旅館”之一,這么著名的居所,當然要提前預訂了。此外像錦江之星之類的連鎖酒店,價格合理,服務統一、標准,對短時停留的朋友也是不錯的選擇。

拉薩,這座城市既古老又現代,既傳統又時尚,他將這一切融合的恰到好處,值得我們靜下心來細細的品味。找一處滿意的居所,好好體驗這裏的美。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%