13078875725(同微信)

教你自駕租車去林芝桃花節省錢攻略

林芝桃花節自駕遊是很多遊客在年初喜歡的首場旅遊及地點,因為這裏的春天美侖美奐,因此很多人就想到自駕租車去林芝桃花節,選擇正規運營、安全可靠、良好信譽、正規車輛,服務優質的公司,才是林芝桃花節自駕遊租車省錢攻略中的第一攻!所以接下來我們來看看具體的去林芝桃花節自駕租車省錢攻略吧!

林芝的桃花,放眼望去,漫山遍野的野桃花次第開放,白色和粉色想集合,布滿林芝的每一個地方,不僅僅是視覺的感觸,更是心裏的震撼。川藏線林芝的桃花是獨特的,野桃花的花瓣很小,很密,再加上連綿起伏的雪山,別有一番韻味。

林芝桃花節自駕遊租車怎樣省錢?

首先是看你租什么車型的車了?適合川藏線自駕遊的車型很多,一般人少的租客會選擇越野車,川藏線的路況雖說越來越好了,但是時常有地質災害發生,所以一般介意還是租越野車比較有安全保障,盡管越野車價格比大巴車貴,安全第一呀。至於費用方面一般都是按照天來計算費用,不同的車型的價格是不同的,一般租期短的比租期長的價格要貴點。

林芝桃花節自駕遊租車除了選好車型,還要考慮租車的時間,成都租車去拉薩有淡季和旺季之分,淡季的價格會比旺季的價格便宜,現在一般一天300-400,旺季的時候500-600,有的租車服務是不包含油費的,但是西藏的油比較貴,最好是全包比較合算。

如果您覺得費用偏高,可以選擇林芝桃花節拼車服務,全程產生的拼車費用將有所有拼車人平均分攤,價格相對便宜很多。當然您也可以自己找人來一起租車,共同承擔租車費用,也是個不錯的選擇。

因此,在吃住方面一定要計劃好,去桃花節只有一條路線,難免這裏的吃住會很貴,特別是春天,如果是淡季出發的話就相當於便宜點,但是也不會便宜多少,但是這裏有很多藏民是很熱情的,會邀請你去他家裏。可以住在他們家裏,還會免費。

西藏“雪域桃花”主要是指西藏林芝市每年3月中旬—4月底的桃花開放期間,漫山遍野的野生桃花與高原雪山相互映襯的壯美景色。

由於林芝市幅員覆蓋整個藏東南地區,海拔落差較大,各縣區氣候條件差異較大,桃花開放也呈現出次第交錯的情況,其中以波密縣、察隅縣(海拔低、溫暖濕潤)桃花開放為最早、花期為最長,工布江達縣(海拔高、氣溫偏低)的桃花開放為最晚。林芝市境內各地均有桃花分布,林芝桃花旅遊文化節也結合各縣區特色設立了六大會場。

因此我們設計的路線,無論怎樣走都可以看到美麗的桃花源,3月林芝桃花節,是這裏最美的景,所以不管你是小孩,還是20-40歲,還是40-70歲或者年齡更大身體很好的老人,你都應該去這裏感受一下,畢竟美的東西誰都喜歡,感受下春天的高逼格審美形式。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%