13078875725(同微信)

三月雪域桃花,遇見林芝最美春天

林芝有人稱她是西藏的瑞士,也有人稱她是西藏的江南,林芝卻遠遠勝過瑞士或江南,雪山冰川映襯著森林,碧湖倒映著雪山,風景如畫,氣候宜人。沿著318國道從川藏北線走進西藏林芝,處處春意盎然,步步暗香襲人,時時美意盈懷。跋山涉水後我就在這裏停留等待,春暖花開,面朝雪山,來自高山的自來水,日夜不息奔騰彙入海洋,天山自在行走的雲,伴著寂寞的旅程,詠唱回蕩在那裏,虔誠仰望著雲開,旅人等在那裏!

我在遙遠的地方,陌生的人群,感覺著你在那遙遠的憂傷!忽的,雲開見暖陽,正是心中的這一朵花,如這盛開的暖陽!

還是親身去感受林芝三月雪山下的浪漫桃花吧!

林芝賞桃花攻略:大美川藏金川梨花+林芝桃花+甲居藏寨+來古村+南迦巴瓦峰+雅魯藏布江大峽穀10日遊!(精心策劃最震撼心魄的四川西藏兩省藏區穿越深度行攝線路,沿途欣賞拍攝梨花、桃花、藏居、海子、雪山、冰川、峽穀、廟宇等世界頂級風光。)

今年林芝桃花季從3月中旬開始,將延續至4月底。今年林芝桃花文化旅遊節以“相約林芝,尋訪美麗中國最美春天”為主題。雪山冰川映襯著高大的野桃花,使林芝的春天又有了一種純粹自然的壯烈美。當滿山的桃花開遍,更別有一番“西藏江南”的味道。位於林芝縣的嘎拉桃花村,也是賞桃花最佳的地方!

由於林芝市幅員覆蓋整個藏東南地區,海拔落差較大,各縣區氣候條件差異較大,桃花開放也呈現出次第交錯的情況,其中以波密縣、察隅縣(海拔低、溫暖濕潤)桃花開放為最早、花期為最長,工布江達縣(海拔高、氣溫偏低)的桃花開放為最晚。林芝市境內各地均有桃花分布,林芝桃花旅遊文化節也結合各縣區特色設立了六大會場。

雪域桃花的夢境你一定很難相信它竟然在青藏高原上。林芝的藏語意思是“太陽寶座”,它位於西藏東部,平均海拔3000米左右,林芝桃花溝,三面環山,四周林木蔥蘢,終年碧綠蒼翠,間有流水,清澈見底。四月林芝,雪山之下遍桃花,你想去嗎?

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%