13078875725(同微信)

元旦去拉薩怎麼樣

元旦去拉薩怎麼樣?拉薩是虔誠信徒的聚會,也被稱為光之城,特別是在冬天,太陽更美麗,在大昭寺前面曬太陽是不錯的選擇,當然元旦去拉薩的原因還有以下理由:

拉薩是太陽的城市,冬天很少有雪,幹燥幹燥,但陽光明媚,讓你感覺不冷,白天幾乎不低於0℃,感覺太陽很舒服。元旦去拉薩溫度適宜,在大昭寺前面拉薩河的太陽很舒服,所以白天可以盡情享受溫暖的陽光,但是拉薩的夜晚是艱難的。拉薩夜間-8到-10度,沒有暖氣,大多數酒店都有空調,但空調效果不均勻,建議住更好的酒店或直接住在家庭酒店,裏面有非常好用的牛糞爐,起到非常好的溫暖作用。

元旦去拉薩,服裝方面要推薦大家建議穿緊身內衣,穿圍巾,還有羽絨服。白天的紫外線還是比較強的,建議大家帶上好太陽鏡,防曬霜,防曬指數超過30p最好!除了天氣,拉薩冬天的空氣比較薄,所以為了避免高阻力,可以在來之前多在健身房練練身體。推薦身體素質不佳帶來液壓氧氣。拉薩市冬天很少下雪,但周圍許多景點,特別是雪山山脈,積雪覆蓋,像水晶一樣。當然這邊很有可能會封路。建議拉薩旅遊小夥伴元旦,多關注當天的天氣,多去了解了解西藏。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%