13078875725(同微信)

拉薩適合喝酒的地方

拉薩是西藏的一個著名景點,在拉薩我們可以看到很多景點,特別是在布達拉宮,吸引來自世界各地的遊客,拉薩適合喝酒的地方很多,首先我們推薦Gonzaleo,這個地方有悠久的曆史,它是漢語雪蓮的意思,這裏有地道的西藏美食,午餐也提供尼泊爾的美食,是一個綜合性餐廳。餐廳設置十分豪華,屋頂外我們也可以享受大自然的風景,特別是附近有一些著名的景點,如大昭寺等,在酒店牆上掛了很多藝術品,環境很優雅,所以喝酒同時也可以享受美麗的環境,可以說是一個好地方。

西藏盛宴也是拉薩適合喝酒的地方雖然這個地方看起來好像不是很有明顯的特色,但是走進細細觀察才發現別有洞天。因為這個地方,無處不在充滿著濃鬱的西藏風情,來到這裏,我們可以享受葡萄酒,這裏更適合朋友和家庭晚餐,適合聚會的好地方,雖然價格比其他地方貴一點,但可以欣賞真正的西藏盛宴也算值得了。

拉薩適合喝酒的地方大家也可以去海邊夜市,在夜市這個地方,有各種各樣的零食,我們可以品嘗燒烤,可以與朋友聊天,是一個非常舒適的地方,在那裏我們可以品嘗到西藏特色小吃,特別是在新疆面條和燒烤,會讓遊客終身難忘。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%