13658991528(同微信)

參加西藏旅行社組織的旅行團的好處

參加西藏旅行社組織的旅行團的好處

西藏當地的旅行社分主營接待國內和主營接待國外的遊客兩大類,也要兩個都接的,有接團有接散客。當地旅行社又分國有、私營的經營類型,現在的國有企業多數是全民所有制,政府占大股東。私營的旅行社以2位或2位以上股東組建。

近期有進藏的遊客問小編參加西藏本地的旅遊團有哪些好處,現在小編就簡單的分析一下;

好處一:有些遊客以前可能受過一些不正規旅行社的窩囊氣,以後就選擇自由行了,雖然自由行自由不用看誰的臉色,但是自由行的費用常是同等消費的許多倍。一個人的交通費用、景點門票、房費與旅行社組團的價格是不可同日而語。就算是自駕遊的遊客,是先也是通過旅行社訂好了住宿、門票、設計好了路線。不然等到了景區在去找酒店就未必有房間了,就算是有大多也只有挨宰的份了。

好處二:有可能會遇到出現到了上班時間回不去怎么辦?到了吃飯時間沒有餐館怎么辦?到了睡覺時間沒有酒店怎么辦?到了酒店人家價格貴不說,客滿了怎么辦?不僅旅遊的行程耽擱了,很可能工作也會受到影響,而且可能大部分時間就用在找西藏住宿,找到酒店還要花時間討價還價,真正遊玩的時間並不多的情況。

好處三:找旅行社在出發前,旅行社在合同中把吃、住、行、遊等各項費用詳細的列好清單,額外的支出費用就自己掌握,出發前你可以對旅遊的整體預算了然於胸;自由行的費用不用說經常會大大超支,同時還有大量不可預見的費用在等著你。

好處四:西藏的旅行社對當地的地情肯定是非常了解,對車子、路況、地形及各個環節可能出現不安全因素的地方都做了專業的考察及踩線。而且為保護旅遊者的利益,旅行社一般都代旅遊者向保險公司支付旅遊途中全方位地方保險費,旅遊團是有組織的行動,在吃、住、行、遊、購、娛等方面均有安排,減少了各項因自己辦理但對當地情況不熟悉而帶來的麻煩與失誤,這樣無形中減少了許多不安全因素。

好處五:旅行社的服務是有保證的,一點由旅行社代為選擇旅遊路線,可避免旅遊者掌握旅遊知識和信息不充分而出現缺陷。旅行社對旅行中的酒店、車輛、景區等情況了解的更詳細;旅行社有專門機構和人員,從事采集信息,分析市場行情,編排和為旅遊者選擇路線等業務。由於這種專業化及其不斷的經驗積累,使得所編排和選擇的旅遊路線更為合理,在提高旅遊質量,充分實現出遊目的同時,還可使旅遊者的時間和費用支出相應得到節約。

好處六:選擇了旅行社,旅行社會把本次行程的住宿、交通、導遊、門票、用餐等項目安排好了,遊客所要做的就是開開心心的遊覽,既無奔波之苦,又無排隊買票之難。平時沒有長假,而有了長假訂票訂房等皆有困難,一切交給旅行社好辦了,省心又省力。

西藏的旅行社近年通過不斷的創新,推出很多特色的個性化產品,詳情請咨詢西藏域龍旅行社。

43人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%