13078875725(同微信)

2018入藏證申請流程

如何在線申請入藏證?在線申請入藏證需要您在線填寫你的旅游行程(旅游意向),西藏旅行社會打電話與您確認旅游天數,以及幫你規劃好旅游線路,您同意后,需按照工作人員要求時間內,把相關準備資料發給旅行社。流程如下:
1、旅游線路規劃:在線填寫定制旅游表單https://www.xizanglvyou.org/custom

2、工作人員會與您聯系確認并規劃旅游線路,以及旅游時間。

3、收集您辦理入藏證要準備的證件
a、臺灣同胞要把臺胞證或臺胞卡,提前35天將掃描件或者附件發送給代办旅行社,內容要完整清晰。臺胞證的辦理請游客網上查詢。
b、外籍人士要 護照+簽證:境外旅游者首先需要在所在地的中國駐外使(領)館辦理中國簽證,與中國締結免簽證協定的國家除外。
c、在中國工作的外籍人士需要 護照+居留證+單位工作證明
收集方式:郵件 wangchanghao911@163.com (電話中會與您確認)

4、入藏證簽發後,旅行社会根據游客團隊行程情況將證件送達游客手中,火車進藏的團隊只需要入藏證傳真件即可購票上火車,飛機進藏團隊,会將入藏證原件以快遞形式送達游客手中,只有憑原件團隊成員才可登機進藏

延伸:入藏函臺灣人入藏函申請流程外國人入藏函申請流程外籍人士進藏入藏函式樣

222人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%