13078875725(同微信)

有那些城市可以直接到西藏拉萨?

有那些城市可以直接到西藏拉萨?

答: 去西藏旅游一定要知道怎么去西藏,怎么去西藏快、方便而且又省錢。選擇直接到達西藏是最好的方式,現在可以直達西藏的城市有許多,下面一一列舉:

選擇飛機到西藏的話,可以從成都、重慶、西安、廣州、北京、上海、西寧、深圳、杭州、長沙、南京、天津、石家莊、蘭州、鄭州、貴陽、昆明、福州等地直接飛往西藏的拉薩。

選擇火車到西藏的話,可以從北京、上海、廣州、成都、重慶、西寧和蘭州出发这些地方都開通了直達拉薩的火車,北京是每天都有火車進藏,其他的地方是隔天發一趟。

出發地遠的地方不建議選擇汽車大巴去西藏旅游,如果有小伙伴要選擇汽車去,那么建議從成都出發,或者是其他里西藏近的地方出發,可以參考進藏路線攻略

票價游客可以關注各大售票官網或者平臺,建議制定好旅游計劃就時刻關注,提前關注可以搶到打折票價,降低旅游成本提,前訂票是個好方法。

37人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%