13658991528(同微信)

拼團去西藏旅游要多少錢?

答:拼團去西藏旅游要多少錢?分兩種情況,第一種是國外游客去西藏,另一種是國內游客去西藏。現在有多種方式進藏,飛機比火車相對要貴許多,如果是從成都進藏,坐火車硬臥是在六百多元單程,往返預算在1200元左右,如果在藏期間游玩的時間在10天之內(含接站,送站),目前的的純玩團推薦拉薩+珠峰+納木錯+羊湖+日喀則 10天9晚線路,價格在6850元左右, 加上火車票,一共的旅游價格在8000元左右。當然實際的費用肯定是要超出許多,還有一些因素沒有算在里面。

西藏旅游每年的旺季是在6-9月之間,酒店、景區和線路都全面開放,假期空閑的人比較多,孩子放暑假,公司夏天年假出游等事情,進藏游客最多,酒店、用車、景區門票等都隨之上漲;淡季是在每年的10月國慶之后至次年的4月,景區部分有關閉,部分的結冰影響參觀,同時相應的旅行社、酒店也有一些冬季歇業;平季在4-6月初,性價比最高的時候,酒店價格也沒漲多少錢,同時旅行社的用車成本相對旺季便宜多。淡旺季的旅游成本是相差很多的,需要游客自己衡量,選擇去西藏旅游的時間。總之價格受多方面的影響,選擇拼團旅游是在縱多旅行式中性價比最高的一種。

28人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%