13078875725(同微信)

西藏旅游團原來要這樣選擇,意想不到的結果!

參加西藏旅遊團,廣大的海外華人遊客到西藏旅遊的時候,因為搞不清麻煩的手續問題,往往就放棄了到西藏旅遊。或者病急亂投醫的隨便在網上找一家做廣告的旅行社就報名了,實際上他們也不會辦理,自己就被轉賣出去,轉給了一個不知道情況的旅行社,參加了西藏旅遊團。

這樣的西藏旅遊團存在很多問題,經常是入藏函時間辦理錯誤,入藏城市寫錯了,遊客的名字錯誤等一系列的問題,導致了遊客根本進入不了西藏,安排和原來的約定相差很大。

另外的結果是旅遊費用高,服務上跟不上。整個行程是亂七八糟的,遊客指定的是A酒店,結果安排的B酒店,這個時候人到西藏了,也不好說什麼。可惜了一次本來可以完美的西藏之旅。下面我就說麼下這麼樣處理,才是一次好的西藏旅遊團本來應該做到的事情?

首先在確定什麼時候到西藏旅遊,玩多少天,在哪個城市(大陸城市)飛拉薩或林芝。這些確定后在網上找一家旅行社。西藏域龍旅行社在做海外華人到西藏旅遊有十幾年的從業經驗,這點大家可以放心的找我們。之後我們根據遊客的需要,再定制線路、酒店、導遊、用車、用餐等諸多細節,給出報價。之後剩下的一切事情我們按照之前的約定辦理。

其實這個事情是特別簡單的,只要找對了旅行社,一切都是這樣簡單。

 

28人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%