13078875725(同微信)

馬來西亞去西藏旅游要簽證嗎?

馬來西亞去西藏旅游要不要簽證,需要看去西藏旅游的人是中國國籍還是外國國籍。如果是馬來西亞人去西藏旅游肯定是要簽證的,還需要辦理入藏函。首次去西藏旅游的馬來西亞游客肯定有許多困擾問題,像去西藏旅游的證件在哪里去辦理?需要哪些資料?去西藏旅游要注意什么?等許多問題。下面敘述一下證件的問題。

入藏函(Tibet Travel Permit), 也是“外國人入藏旅游批準函”,由西藏旅游局簽發,是外籍游客進入西藏的必備旅行證件。在出發地乘坐前往西藏的飛機或火車前都會檢查是否帶有入藏函,所以馬來西亞人去西藏旅游一定要辦理的入藏函。

對于游客來說,可能辦理起來會非常麻煩。但是如果你把它交給我們來辦理,我們旅行社有專業辦理的人員,可以非常快速的幫你辦理好。只要那選擇了我們為您提供西藏旅游服務,我們的客服會在24小時內與您聯系,根據您的需求制定您的西藏旅行計畫,或者您在我們網店挑選旅游套餐也是可以的,直到您滿意為止。一旦您對旅行計畫滿意下單并支付定金之後,您只需要提交您的護照及中國簽證的照片或掃描件。剩下的資料將由我們的專業人員為你整理,并提交給旅游局為您申請入藏函。根據您所持的中國簽證不同可能還需更提供更多資料,到時我們會與你聯系。

要申請入藏函的外籍游客,我們建議您至少提前20個工作日將您的護照、中國簽證等資訊提交給我們。越早準備好材料越有助於我們為您排隊辦理入藏函。通常情況下,官方僅辦理7日內的入藏函,因此,游客幾乎都是在出發前幾天才能拿到入藏函。我們會在拿到入藏函的第一時間為您安排配送。我們的客服人員會一直跟蹤入藏函辦理及寄送情況,請您耐心等待,要保持通信暢通。

附贈延伸生出更多外籍人士去西藏旅游的問題,可以進我們官網查看攻略,像:外國人入藏函申請流程外籍人士進藏入藏函式樣    等,這些問題,都可以得到解決。

101人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%