13078875725(同微信)

林芝有哪些好看的瀑布?

西藏作為著名的旅游勝地,林芝也吸引了眾多游客,其中瀑布是一大亮點,林芝有哪些好看的瀑布?這里小編給您介紹下林芝境內的瀑布,希望對您的出行有所幫助。

林芝境內瀑布介紹:

1、嘎定溝瀑布
位于嘎定溝區域內,又被稱為天佛瀑布。嘎定溝景區平均海拔3000米左右,含氧量非常豐富。嘎定溝是典型的峽谷地貌。落差200米左右的瀑布飛流直下,雄偉壯觀,一年四季水流不斷,更為神奇的是瀑布中有一尊天然形成的佛像,天佛瀑布由此而得名。

2、汗密瀑布
汗密瀑布位于墨脫縣背崩鄉汗密站。瀑布三層相疊,落差高達400米,又名“三疊泉”。第一層是從高入云端的雪峰中直瀉而下,激起滿谷的水霧和轟鳴;第二層是從高處的綠樹叢中緩緩流出,然后又急速而下;面寬水急的第三層瀑布斜沖到一巨石上,曲折而瀉,一直到多雄河,形成一個個深潭。多層瀑布由于落差大,陽光一照,瀑邊映出一條條五彩繽紛的彩虹,將河谷兩岸的風光打扮得格外絢麗。

3、加興溝水簾瀑布
加興溝水簾瀑布以水簾瀑布聞名。水簾瀑布高25米,分三簾自洞頂垂落,洞外古藤纏繞,洞內幽深曲折,落日之際,該洞云蒸霧暇,蔚為壯觀。此外,加興溝還有溫泉群3處,據說可治療多種疾病。

22人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%