13078875725(同微信)

2018林芝桃花節的活動安排出爐拉!趕緊來看看吧!

西藏林芝的桃花節是一大盛景,也是一場盛大的狂歡活動。林芝的桃花盛開也標志著西藏春天的到來,在整個桃花季,林芝桃花將從察隅、波密開始盛開,沿著318國道一直向西,隨后巴宜區、米林縣、朗縣及工布江達縣的桃花也將漫山遍野鋪滿山坡。林芝旅游發委將2018桃花節開幕時間正式確定在3有29日,想去看桃花節的朋友可以放心的做準備了,本旅行網為2018去林芝看桃花的朋友精心的準備了賞桃花路線,需要的朋友可以去閱覽及訂購 13659545630(同微信)

桃花节之米林

桃花节赏桃花

林芝桃花旅游文化節始于2002年,隨著歷屆旅游節的成功舉辦,2018年也將迎來林芝桃花節的第十六個年頭。今年3月,林芝桃花旅游文化節開幕式將在在林芝市隆重舉辦。林芝桃花節作為西藏全年旅游旺季的開篇,本屆林芝桃花節安排了豐富多彩、互動感人的活動。

★2018林芝桃花節的活動按排如下:

1、開幕式上將表演藏族民族文化和風土人情,以及載歌載舞的特色表演。

林芝桃花节

林芝桃花节活动

2、本屆林芝桃花節還將舉辦“桃源燈會”游園活動,“智慧桃源”旅游體驗活動,“美在桃源”藏裝主題派對,“愛在桃源”影像主題交流活動和“桃源”民俗音樂盛典晚會等為主題的多項活動,這將是為游客們及體育、音樂、攝影等愛好者們準備的一場饕餮盛宴。

西藏桃花节

3、在2018年林芝桃花節上,除了在林芝主會場外,在波密縣、米林縣、魯朗國際旅游小鎮、朗縣、察隅縣、工布江達縣等地還會設立六個分會場,主會場與分會場除了欣賞美麗的桃花外,都有非常精彩的又具有民族特色的會展及歌舞活動,一些縣市還會舉行攝影活動。

林芝桃花节活动

『2018林芝桃花節有兩大亮點』
1、雅魯藏布大峽谷桃花源
從米林縣往右沿著雅魯藏布江進去大峽谷中,在美麗的雅魯藏布大峽谷沿岸綻放著美麗的桃花,它們成片成片散落在江水的兩岸,最具亮點的就在峽谷中的玉松村和索松村。兩村隔江相望,桃花就在村子各處開放,這就是現實版的桃花源。

雅魯藏布江2

南迦巴瓦峰

2、通麥天險成為歷史
在林芝欣賞桃花,桃花分布之廣令人驚嘆,吉尼斯世界最大桃花谷波密桃花谷、林芝嘎拉村、朗縣桃花林等,從川藏線租車(包車)前往先過波密,再到林芝,中間會經過通麥天險。但是經過施工人員的共同努力下,4個隧道和通麥大橋已通車,這是在2016年就已經完成了的。2018年3月到林芝看桃花就不用再經歷天險的恐怖,游客暢快的去看桃花拉!

林芝通麦大桥

錯過2018林芝的桃花,就是錯過了西藏的春天,讓我們相約林芝桃花節,去看中國最美的桃花。

(來源:林芝旅發委 )

34人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%