13078875725(同微信)

在拉薩包車旅游的費用是多少?

在拉薩包車旅游的費用是多少?拉薩的布達拉宮在全國來說都是出名的旅游景點。這里有著雄偉的布達拉宮,有虔誠的朝圣者,有著車水馬龍的縱橫街道。古老與現代,宗教與世俗,都在這里碰撞、凝聚和交融。這里風景優美,吉曲河從白雪皚皚的念青唐古拉山的冰峰雪谷中奔涌而下,穿過無數森林峽谷,田園牧野,在曲水地方象鼻灣匯入雅魯藏布江,形成了藍白二水相互交融的雪域奇觀。每年慕名而來的游客數不勝數。他們大多數選擇在西藏拉薩包車旅游,那西藏拉薩包車費用是多少呢?

拉萨包车游

西藏地區路況復雜,景點之間幾百公里是常事,每天駕駛時間非常長,而且西藏是全程限速,路況也相對復雜,彎道多,大部分都是盤山公路,所以路況如果不熟悉,選擇租車自駕還是要慎重,自駕是最好選擇越野車。不過如果只是去納木錯、山南、林芝、日喀則這些地區,路都修得很好,沒有什么危險路段,國產越野車如哈弗H5這類經濟型車就可以了,價格也便宜。如果要走川藏線、青藏線的話,就選豐田車,性能好,中端高端價位都有,選擇面比較寬。

车辆

按照6天來計算,路霸越野車和北汽路霸包車價格大概在6000元/車左右,每個人包車費用可控制在2000以內。這是成都租車價格的一半。

拉薩包車的費用包括了師傅服務費、燃油費、維修費、燃油費、停車費、過橋、過路費、違章費等,一般是按天、公里數或者是按行程報價。拉薩包車報價更租車一樣是分淡旺季的,旺季的價格要高一點。本網站有2018拉薩的最新包車價格,需要包車游的朋友可以聯系我們  13659545630(同微信)

租车价格

2018包车价格表

如果你是一個人來拉薩旅行,也不要擔心找不到人一起包車。在拉薩各大青旅的樓下公共留言墻上,每天都會貼著許多約伴包車的信息,不愁找不到人,也可以通過租車公司拼人或者旅行社拼車,他們信息廣,能量大。當然,你也可以自己寫告示“撿人”或“求被撿”,一般來說都會順利約到伴,淡季也不例外,大家再一起商量如何包車。但是千萬不要一味貪便宜而找黑車,因為黑車一般都沒有買保險,萬一出了問題就得不償失。在路上,也可能被警察攔下而耽誤行程。所以包車時也有許多問題要注意,包車的朋友可以查看本網站的包車注意事項這篇文章。或者咨詢我們,我們會在24小時之內回復你。

23人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%