13078875725(同微信)

西藏勒布溝風景怎么樣?

西藏勒布溝風景怎么樣?風景好嗎?去游玩需要什么證件?

答:勒布溝是西藏山南錯那縣境內康格爾多山南側的一個著名的風景區。勒布,藏語意為“好的地方”。這里氣候宜人、物種豐富、山川秀美、鳥語花香,一年四季常青,盛開著美麗的月季花、茉莉花、杜鵑花和各種各樣叫不出名字的五顏六色的野花,堪稱西域高原一絕。

山南勒布沟

山南勒布沟

在古木與竹林相間的神秘的原始森林中沿公路穿行,隨處可見峭壁懸崖,嬉鬧的猴群和飛流直下的瀑布。這些瀑布在崇山峻嶺、茫茫林海的襯映下,若隱若現,恍若仙女的飄帶,使這個天然畫廊充滿了靈氣。在五、六月份,這里還是杜鵑花的海洋,不同品種的花卉色彩迷離,爭相斗艷,這里就是勒布溝。

勒布溝屬于邊境小鎮,需辦理邊防證。最好帶上雨傘,因為云霧繚繞的勒布溝隨時可能下雨。山南地區海拔也在3000米以上,容易缺乏內源氧,除了帶必要的御寒衣物外,適當準備一些常用藥品如感冒類、腸胃類、抗高反類藥品。

7人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%