13658991528(同微信)

昨天,西藏航空“冬游西藏”包機航班順利啟航

4月6日,西藏航空“冬游西藏 共享世界第三極”包機航班從成都雙流國際機場啟航,順利抵達林芝米林機場。西藏航空精心策劃,與旅客們共度了難忘的空中之旅。

旅游包机活动

從抵達機場開始,旅客們就感受到了“冬游西藏”的濃郁氛圍,享受到了包機航班的專屬服務。走進西藏航空值機區域,顯眼的“冬游西藏 共享世界第三極”包機航班專屬值機柜臺映入眼簾,立刻有佩帶主題綬帶的地服人員親切地上前詢問:“請問是乘坐包機前往林芝的旅客嗎?”一位參加包機活動旅客在辦理好值機手續后,激動地與記者分享見聞:“這樣細致周到的服務讓我真切地感受到了西藏航空的用心!我們的行李都貼上了‘冬游西藏’主題貼紙,登機牌也加上了精美的主題票套。熱情的地服妹子還將我們一路引到了登機口,太感動了!”

登機后,驚喜并沒有停止,精心布置過的客艙讓旅客們眼前一亮——“冬游西藏”活動標識隨處可見,每個座位上都擺放了一個紀念品禮包,里面裝有吉祥如意結、西藏航空空乘鑰匙扣、定制行李牌等禮品,讓旅客們對這趟旅程充滿了期待。

机场服务人员

伴著輕松愉悅的藏式背景音樂,包機航班正式啟航!由于是早班航班,西藏航空為旅客們準備了充滿著藏式風情的早餐,楊梅牛肉干、五彩繽紛酸奶、青稞粥、酥油茶、糌粑餅干等美食應有盡有。旅客們忘卻了早起的疲憊,對美味又豐盛的藏式早餐贊不絕口。

“在今天的航班上,我們會和各位旅客朋友們進行有獎問答,希望大家積極參與……如果您回答正確,我們將送出具有西藏航空特色的精美禮品。”廣播里傳來了乘務長甜美的聲音,客艙的氛圍立刻被調動起來。乘務長一共準備了三個問題,分別是“林芝桃花節的開幕時間”、“列舉至少5個西藏的旅游景點”和“列舉至少3個藏族特色美食”。旅客們踴躍參與,爭先恐后地搶答,回答正確的旅客獲得了一架西藏航空機模,客艙里四處洋溢著歡聲笑語。

林芝机场

經過1小時45分鐘的航程,飛機抵達了素有“雪域江南”美名的林芝。下飛機的時候,旅客耿女士意猶未盡地對乘務長說:“非常溫馨的一次旅行!有獎問答環節既緩解了旅途疲勞,又了解了西藏的旅游景點,我太喜歡啦!”另一名旅客李女士立刻表示贊同:“飛行途中充滿驚喜,小禮物既別致又有意義,而且西藏航空的餐食是我吃過的飛機餐中最好吃的!我今后都將繼續選擇乘坐西藏航空的航班!”

游客拍照

在林芝米林機場,西藏航空的地服姑娘身穿藏族盛裝,為各位旅客獻上了象征吉祥如意的哈達。接機結束后,旅客們坐上了“冬游西藏”主題旅游大巴,相約感受雪域高原的獨特魅力。

西藏航空積極響應自治區的號召,推出“冬游西藏 共享世界第三極”包機航班,與旅客們共同領略西藏的別樣風情,為旅客們的西藏之旅拉開了精彩的序幕。

(來源:民航資源)

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%