13078875725(同微信)

西藏將打造旅游新名片

西藏文化旅游(集團)股份有限公司總經理王開強表示,按照規劃,未來的羊卓雍措將打造星空營地、自駕游盒子等項目,并推出一日游、兩日游、三日游等不同旅游產品,助力羊卓雍措全域旅游全面升級,打造西藏旅游新名片。另外,該公司將在國道317、318線,依托拉薩、山南、林芝三個核心,以多個旅游景區項目布局川藏線最美風景帶,著力打造中國最美旅游的G318圣地旅游線路。

為響應國道317、318線最美景觀大道建設的戰略部署,讓更多旅游從業者以及愛好者了解川藏景觀大道沿線旅游資源,昨日下午,“人間圣地·天上西藏——幸福在路上”西藏文旅景區項目推介會召開,來自區內外300多家旅行社參加。

圍繞著拉薩-吐蕃故都-羊卓雍措-尼木吞巴精品旅游線路,西藏文化旅游(集團)股份有限公司總經理王開強詳細介紹了“尋找藏源之旅”的旅游產品。同時在素有“吐蕃王朝故都”之稱的瓊結和拉薩市尼木縣吞巴鄉的尼木吞巴景區,將充分利用瓊結·吐蕃故都旅游區、瓊結宗遺址等風景名勝,打造城堡酒店、藏香品牌核心基地等,讓“吃住行游購娛”的旅游要素更加多元,讓游客在旅游中有更多的體驗。

(來源: 中國西藏新聞網–西藏商報)

1人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%