13658991528(同微信)

為什么第一次去西藏,選擇火車最合適!

西藏,對于很多人來說是中國土地上最為向往的目的地。無數人述說著這里的震撼,回味著它的驚艷,那里有太多令人神秘而又令人著迷的地方。“一生,一定要去一次西藏”西藏旅游開啟你的尋美腳步。但第一次去西藏,得考慮交通問題,都說第一次去西藏,最佳的交通方式是火車,為什么呢?下面小編就給大家介紹下:

1、火車價格低,通常情況下,飛機差不多得大幾千塊錢,如果身為賺錢不多的上班族以及學生來說是比較難以接受的!而火車票大概只有幾百塊錢,大多數人都可以接受!

青藏铁路

2、高原反應。通常有人選擇坐飛機去的話,但是由于飛機從低空幾百米一下子上升到三千多米,沒有一個逐步適應由低到高的過程讓她無法忍受強烈的高原反應,所以接下來的旅途也并不是很愉快。而火車可以有點慢慢適應的過程,從而旅途會非常愉快!

3、坐火車去西藏的話,沿途的風景會很美,在青藏高原,你一定會被沿途令人叫絕的青藏高原和青藏鐵路的美麗所震撼,火車在桑丹康桑雪草原和年親唐古拉山中暢游,從可可西里橫穿,我們幸運的看到了奔馳的藏羚羊,那時的我們就已經癡迷在這如詩如畫的人間仙境,感嘆大自然的鬼斧神工。

3人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%