13078875725(同微信)

去西藏旅遊,90%的遊客都會打卡這四個景點

西藏旅遊資源極其豐富,走馬觀花跑一圈至少要一個月的時間,但是作為初次去西藏旅遊,能夠去參觀的景點比較有限,下麵說到的幾個地方有機會一定要去走走。

千年古城:拉薩

聖城拉薩,是西藏的政治、經濟、文化、宗教中心,就像外國友人來中國旅遊要先去北京,拉薩是絕大多數旅行者到達西藏的第一站,拉薩的地標性建築是布達拉宮和大昭寺。

三大聖湖之一:納木錯

提到西藏必須要講到納木錯,西藏的三大聖湖之一,湖面海拔4700米,步行一圈需要12天。到納木錯之前,最好先讓身體適應高原環境,以防猛然間來到高海拔地區會出現很嚴重的高原反應。

世界之最:珠峰大本營

這個方向不僅僅只有珠峰大本營,還包括了日喀則。作為僅次於拉薩的西藏第二大城市,日喀則自帶打卡屬性;珠峰大本營是有著“世界之最”情結者必去之處。

西藏的江南:林芝

林芝被稱為西藏的小江南,也是最不像西藏的地方,我們熟知的雅魯藏布江大峽谷、南伽巴瓦峰、魯朗等景區都在林芝,除了三四月可以去林芝賞桃花以外,深秋的林芝也是顏色非常絢麗的時候。

31人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%