13078875725(同微信)

10月 | 阿裡的秋色盛宴你見過嗎?

鬥轉星移幾度秋,又到了每年豐富多彩的時刻。秋天,一年中最絢爛的季節,“碧雲天,黃葉地。秋色連波,波上寒烟翠”。秋天的阿裡,是一個濃墨重彩的世界。雨季已過,秋高氣爽,雲淡風輕,遠山近水,到處充滿了秋色的誘惑。這是一場色彩的饕餮盛宴,紅、黃、藍、綠、白各種顏色,共同渲染出了一幅絢爛的秋日油畫。

阿裡之秋:神山聖湖

赭紅金黃的寂靜草原,盈盈秋水共長天一色,被秋色點燃的神山聖湖,處處是一幅炫目的圖畫。

阿裡之秋:金色土林

金色的陽光照耀大地,土林染上一層悅目的金黃。象泉河閃著金光,還有金色的秋葉與野草。

阿裡之秋:孔雀河谷

秋天,孔雀河流淌著豐收的喜悅。彩色的土地,是熟透的香與飽滿。襯托著湛藍永不慵倦的天空,在天空下,雪山顯露出聖潔的容顏。

阿裡之秋:自由精靈

在大自然的懷抱中,高原上的精靈,盡情地奔跑,廣闊天地、萬物舒展、歲月美好。淡看浮雲漫遊、群鳥集翔,才不算辜負了這斑斕的秋色。

阿裡的秋天不是愁思的季節,在紅藍黃的巨幅畫面下,只有神奇的想像與奔放的激情能與之相融。蒼白的愁緒無處安放,和秋天來一場彩色的邂逅,來阿裡,開啟一個絢爛的秋之旅吧!

82人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%