13078875725(同微信)

冬遊西藏|大型實景劇《文成公主》圓滿收官,《金城公主》接力

淡月微雲,星子漫天,華彩流光中鼓聲撼地,寶瓶山頂雪色靜謐,文成公主與松贊干布在此良辰終成嘉禮,漢藏和美千年佳話浸潤心間……10月31日晚,《文成公主》藏文化大型史詩劇第七季演出在文成公主劇場圓滿收官。現場,演職人員呼聲震天,觀眾席鳴掌如雷,更有《文成公主》藏文化大型史詩劇的“姊妹劇”——《金城公主》舞臺劇的演員們現身助陣,雙“公主”同台共妍,為《文成公主》第七季的演出劃下圓滿句點,《金城公主》“冬遊”演出季的帷幕正式拉開。

作為西藏文化旅遊的全新視窗,《文成公主》藏文化大型史詩劇自2013年8月開演以來,於每年4月到10月演出,已歷經七載春秋,呈現了千餘場藏地文化饕餮盛宴。今年是《文成公主》開演的第七季,共計演出189場。當晚收官演出,座無虛席,演出結束後,《文成公主》導演和域上和美相關負責人現身舞臺,對《文成公主》觀眾及全體演職人員致以衷心感謝,並表達了對《金城公主》舞臺劇冬季演出的殷切期待。

伴隨著西藏文化旅遊產業的高速發展,七年來《文成公主》不斷締造新的輝煌,隨著“冬遊西藏·共亯地球第三極”活動的持續推進,西藏的冬季旅遊也持續火爆,《金城公主》舞臺劇不僅展現了新時代西藏文化、藝術的創新發展,也有效豐富提升了西藏冬季旅遊文化旅遊產品的供給,為拉薩“全時全季”旅遊注入全新的活力。《金城公主》舞臺劇從11月1日起,接力《文成公主》,於每週二至周日20:00,在西藏文化旅遊創意園區金城公主劇場內上演。跌宕起伏的劇情、動聽優美的唱段,將會給廣大市民及遊客帶來全新的觀劇體驗。

13人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%