13078875725(同微信)

拉薩哪家寺廟可以掛單住宿

拉薩旅遊能在拉薩訂什么廟居住,拉薩哪家寺廟可以掛單住宿可能是很多遊客首先要解決的問題。拉薩有非常悠久的曆史,如果大家來這裏旅遊,在我國五千年的曆史中,甘丹寺在拉薩的許多寺廟中占有非常重要的地位,是當地遊客最多的地方。拉薩居民的祖先生活在格魯派六大寺廟之一,在拉薩眾多宗教中地位十分高尚,這裏的地理位置屬於高原,交通非常不方便,所以這裏的遊客只能住在寺廟裏,那么拉薩哪家寺廟可以掛單住宿呢?

這裏的寺廟都是素食,素菜是每個寺廟必要的吃齋,吃素食是僧尼日常的活動,他們吃素時,一方面要體會能享受到食物是一件不容易的事情,另一個方面也是警告自己,出家人不能有汙漬,要禁止自己各種貪食的想法,所以大多以米飯為主,目的只是填飽肚子。

當解決了拉薩哪家寺廟可以掛單住宿的問題後,我們去寺廟朝拜的時候也要注意,一定要尊重那些朝拜神靈的人,不可以在神殿裏大聲喧嘩,不能和別人談論其他汙言穢語,也不要在神像面前交頭接耳,要表達對於佛陀的尊重和敬意。其實當大家心中有期盼的時候,神佛將會根據每個人的情況來滿足大家的願望,一般許下一個願望,如果在今年內實現,許願的人也要來感謝菩薩的對我們的保佑。大家還是要熱愛生活,不要祈求生活來保佑自己,只通過祈禱得到財富是不可能的。

200人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%