13658991528(同微信)

臺灣人來西藏冬季旅游路線推薦

西藏的美,是所有人都知道的,但是也有你不知道的,其實西藏的冬天更適合拍照及看夏季看不清楚的山峰。冬天的西藏高原風光奇特壯麗,天空是藍藍的萬里無云,陽光溫暖舒適,將雪山草地襯托得更加美麗出色。曾經有冬游西藏的旅客說過,冬季才是觀賞世界第十五高峰——南迦巴瓦峰的最佳季節。當西藏冬季,干爽少云,天特別藍,運氣好便能一睹南迦巴瓦峰的真面目。也正是如此,西藏的冬日成為游客及海外高級攝影師最期待的季節。同時冬季的西藏是旅游的淡季,門票、吃住、交通工具、拼團等都相對要便宜很多,相對的有一些景點可能沒法去觀看;下面就推薦一條冬季臺灣游客去西藏旅游的路線(適合時間多的游客):

出發到大陸的成都或者其他地方,選擇火車或者飛機進西藏,到拉薩后有旅行社工作人員接,在到下住的酒店,信息或者去拉薩逛逛;
第二天,去羅布林卡、西藏博物館、(為了緩解高原反應,適應高原環境);
第三天,早晨去看日出,布達拉宮+大昭寺+八廓街
第三天,哲蚌寺+色拉寺+布達拉宮廣場(夜景)
第四天,米拉山口+巴松錯+八一鎮
第五天,八一鎮+色季拉山+魯朗林海+雅魯藏布大峽谷+直白村
第六天,直白村+米林+加查
第七天,加查+澤當 雍布拉康+敏珠林寺+昌珠寺+扎襄
第八天,扎襄+羊卓雍錯+卡若拉冰川+白居寺+日喀則
第九天,日喀則 扎什倫布寺+拉薩
以上路線游客可以和旅行社協商修改,更多臺灣游客進藏旅游路線,進旅行社官網查詢,本旅行社還提供外國籍游客進藏旅游的證件代辦(入藏函)。

 

81人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%