13078875725(同微信)

冬季拉薩住宿預定情況怎么樣?

答:西藏的冬季是旅游淡季,過年也是西藏旅游的淡季,這個時候去西藏旅游,住三星級酒店,也就140塊錢不到,很多在西藏做生意的人都回老家,飯店比較少是真的,但是也并不是就沒有飯店不營業了,還是有許多餐廳在營業的,不用擔心餐飲問題。西藏的三星級酒店,在7、8月份時,500塊錢都不一定可以訂得到的,那時是西藏旅游的旺季。

拉薩是一個冬天不冷,夏天不熱的地方,這里說的冬天不冷是白天不冷,夏天的不熱是晚上不熱,就是說拉薩早晚溫差會很大,不論冬天夏天都是一樣的,估計差20度都有可能。

拉薩的冬天是很美的,特備是拉薩河那邊,還可以看到黑頸鶴,它屬于珍奇動物之一,到了冬天,拉薩的珍貴的小動物還是很多的,喜歡珍惜動物的愛好者可以前往觀看。

還有就是,拉薩的景點在冬天是淡季價格,去布達拉宮才100塊錢,大小昭寺也都是執行的冬季價格,過年估計很多旅社也放假了,但是也有營業的,那就可以提前報名去羊湖,這個時候的羊湖,很美很美,而且羊湖一年四季不結冰,在冬天很難看到這樣的奇特景色的,若是下大雪管制了路段,就進不去了。

 

28人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%