13658991528(同微信)

什么時間去看南迦巴瓦峰最好?

去西藏旅游,想一睹神山之容貌。想知道最能遇見奇跡的時刻,最大概率看見南迦巴瓦峰真容的季節是什么時候?最佳觀看點在什么地方?

答: 南迦巴瓦峰被評為“中國最美的雪山”之首,所以很多人都想一睹其真容,據說看到南迦巴瓦峰會非常幸運。但是南迦巴瓦常年云霧裊繞,極少有機會看到。

冬、春、秋季節,天高氣爽,看見它的幾率大一些。每年10月至來年4月是觀看南迦巴瓦峰的最好時間,至于看不看的到全憑運氣。7、8、9三個月都是林芝的雨季。南迦巴瓦峰又在林芝境內。雨季云層較低,遮住了南迦巴瓦的風采。10、11兩個月剛好秋高氣爽、艷陽高照,這個時候的南迦巴瓦是最美的。

如果對南迦巴瓦情有獨鐘,最好不要行車途中在色季拉山口觀看,那樣時間短、幾率低。可以去大峽谷景區,在直白村住一晚,給自己更多的時間提升看到她的幾率。景區里有大渡卡、觀景臺、直白村等等的位置可以觀看,不同的位置感覺也不一樣。

6人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%