13658991528(同微信)

去西藏游玩能不能帶無人機?

去西藏可以帶無人機嗎?在西藏能飛無人機嗎?

答: 科技不發達的時候,唯有登得高才能看得遠,也看得見不一樣的風景。無人機航拍的出現,給了我們一個更高、更遠的角度去看世界,美麗而震撼!
現如今,航拍作品數不勝數,除了業余愛好者,還有專業如《航拍中國》的央視紀錄片團隊。帶我們從不一樣的角度看中國,感受每一寸山川河流的極致美感。地大物博的中國,可以航拍的風景數不勝數。但對航拍愛好者來說,有一處地方是比較難拍的——那就是大美西藏。

神秘的西藏不僅擁有喜馬拉雅山脈、岡底斯山脈等綿延不斷的雪山冰川、高原湖泊,還有峽谷、草原、山野、農田,它們和薄霧一起,組成了西藏極致震撼的自然景觀。

以前西藏除了軍事區,其它地方是可以順便航拍的。不過從2017年5月10日開始,西藏就不能無人機航拍了,根據《中華人民共和國飛行基本規則》第三十五條規定,所有飛行必須預先提出申請,經批準后方可實施。開展“低慢小”航空器飛行活動,應當預先向拉薩飛行管制分區航管中心和西藏民航空中交通管制部門提出申請,經批準后方可實施。

33人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%