13078875725(同微信)

在西藏拍照+防曬,帶上這五大裝備准沒錯

2019年夏季,又稱為西藏旅遊的旺季。這個時候的西藏正以她最美的樣子,迎接你的到來。到西藏旅遊,這些裝備必不可少,不僅可以防曬,還可以用來當做拍照神器,一大波美美的照片正在襲來,快來瞭解一下吧!

裝備一:披肩

把披肩裹在身上,一方面可以防止紫外線灼傷皮膚,另一方面也可以達到保暖的效果。當然最重要的,就是裹上披肩拍照有一種不言而喻的藏區氣息。

裝備二:太陽鏡

戴上太陽鏡,總是給人一種酷酷的感覺。尤其是在西藏地區,光照很強,戴上太陽鏡可以讓你更好地欣賞美景。更不用說,這種太陽鏡+披肩的組合簡直是帥到沒朋友。

裝備三:魔術頭巾

魔術頭巾是近些年流行的時尚又實用的戶外頭飾裝備。在西藏旅遊,你可以把它當作頭巾、圍巾、頭帶、風沙罩、護腕、裹胸等等,再也不用擔心脖子會被曬黑啦,而且各種裝束隨心所欲。

裝備四:遮陽帽

在這裏強烈推薦這種較大的遮陽帽,原因無他,在西藏,如果是像鴨舌帽這種較小的帽子,根本遮不住太陽,毒辣辣的陽光還是會生疼地刺在臉上。而且這種大號的遮陽帽還可以適當地彎曲形狀,一個完美的poss加上遮陽帽的恰當好處的弧度,絕對可以把隔壁的遊客照甩在身後。

裝備五:晴雨傘

無論是雨天,還是烈日當頭,晴雨傘都能使用,既實用又美觀。雖然帶傘拍照很考驗拍攝者的技術,但是另闢蹊徑的話,也能拍出一張很有意境的照片。這裏建議不要攜帶油紙傘,雖然油紙傘很美,但是比較適合民國風、民族風、古風一類的服飾,並且攜帶起來也不是很方便。

西藏,一個令人神往的地方。不要沒日沒夜地宅在家裏,有時候就應該拿上相機,約上朋友,一起去西藏旅行。

134人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%