13078875725(同微信)

一月份去拉薩有什么好玩的?

神秘拉薩吸引了來自世界各地的遊客,現在越來越多的人選擇在一月去拉薩,一月份去拉薩有什么好玩的?我們去了拉薩,什么適合我們玩?這裏小編主要介紹一月份去拉薩其中的一些問題,希望對你想來拉薩帶來一些幫助。

去拉薩玩最好玩的季節是每年的5月至10月,遊客人數這部分比較多,相對來說,一些支出的成本是比較大的,一月份去拉薩有很多人可能會認為不如3月、10月那么好,遊客都相對比較小,但我們可以在人少的時候遊這魅力拉薩豈不更好。

拉薩的布達拉宮,這是世界上最高的宮殿,是最雄偉的宮殿,當年為文成公主建設的,建成到現在通過1300年為止,規模是相當壯大。布達拉宮分紅宮和白宮,兩座宮殿很漂亮,建議大家去那裏看看。

一月份去拉薩我們也可以去西藏納木錯,這裏被稱為三大聖湖之一,西藏納木錯湖很漂亮優美。特別是每年的一月左右納木錯的信徒都會來的。

264人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%