13078875725(同微信)

进藏旅游選擇正規旅行社的好處?

這幾年西藏旅游事業的提高,游客的增加,也出現了許多參差不齊的旅行社,在西藏旅游選擇一個正規的旅行社是有好處的。
第一個好處是費用低
在正規旅行社報名的費用相比自由行、自駕游要第很多,因為一個人的交通費、景點門票、住宿、餐飲等費用與旅行社數千人的客量價格是相差的比較大的,而且旅行社還給游客提供行程設計、安全控制等服務。
第二個好處是費用的可控性
在你出發之前,旅行社就會在合同中列出吃住行等項目的詳細費用清單,其他的個人消費就由游客自己把握。有了這些在出發前你就會對這次旅游有個整體的了解;其他方式的旅游都會大大的超出你的整體預算,沒有參加旅行社的這么一目了然。
第三個好處是省心、省時
在旅游出發之前,旅行社就已經將本次行程的住宿、交通、導游、門票、用餐等項目安排好了,游客所要做的就是開開心心的游覽,既沒有奔波的辛苦,又不用辛苦的排隊買票。在旅游旺季訂票、訂房等都很困難,假如是時間緊的游客,如果大部分時間都花買票、訂房上面,哪里還有時間去旅游景點,但是把這些事情全部交給旅行社搞定,這樣你就能省心又省時的去旅游了。如果是外國游客,旅行社還可以代辦各種進藏旅游的通行證件(入藏函)。
第四個好處是服務有保障
首先,由旅行社代為選擇旅游路線(純玩路線)或者一起協商制定路線,可避免旅游者掌握旅游知識和信息不充分、不全面的缺陷。旅游行程中的酒店、車輛、景區等事情,旅行社要比游客更加的了解情況,還有與其多年的合作關系,服務質量相對有保證的多,旅行社有專門機構和人員,即旅行社的計調部、外聯部及計劃、外聯人員,從事采集信息,分析市場行情,編排和為旅游者選擇路線等業務。由于這種專業化及其不斷的經驗積累,使得所編排和選擇的旅游路線更為合理,在提高旅游質量,充分實現出游目的同時,還可使旅游者的時間和費用支出相應得到節約。
第五個好處是安全有保障
游客都是外地的對西藏不夠了解,對于安全方面一定是存在很大隱患的,而旅行社對當地的情況是非常了解,對車子、路況、地形及各個環節可能出現不安全因素的地方都做了專業的考察、踩線。而且為保護旅游者的利益,旅行社一般都代旅游者向保險公司支付旅游途中全方位地方保險費,旅游團是有組織的行動,在吃、住、行、游、購、娛等方面均有安排,減少了各項因自己辦理但對當地情況不熟悉而帶來的麻煩與失誤,這樣無形中減少了許多不安全因素。
當旅行社在旅游服務過程中出現質量問題,游客可向當地的旅游質量監理所投訴,并在該旅行社所交納的質量保證金中扣除應賠款項;旅行社在組團旅游時,為保護旅游者的利益,必須代旅游者向保險公司支付旅游途中全方位的旅游保險費,使游客安全有保障。

 

42人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%