13078875725(同微信)

西藏旅游跟團需要注意那些事項?

答:由于西藏旅游事業的大力發展,去西藏旅游的人是越來越多,去的方式也是多種多樣的,根據今年在西藏旅游市場的調查顯示,去西藏旅游跟團的人占很大比例,下面就來講一下跟團需要注意那些事項
注意事項:
1、西藏地處高原,大部分游客會有高原反應,不要過于擔心,只要注意休息、飲食得當(切勿吃的太飽,增加腸胃負擔),自然會克服;可在入藏前后適當服用一些藥品,如:高原安、高原寧、紅景天等藥品,嚴重者可適當吸氧或吊鹽水。

2、入藏前應到當地醫院檢查身體,如果有嚴重高血壓、心臟病等病癥不宜去西藏,還有請不要帶嚴重的感冒進藏,以免引發其他嚴重疾病,感冒好后在進藏。

3、由于西藏條件特殊,賓館大多沒有空調,故請客人注意自身保暖,第一天請盡量不要洗澡,以免感冒。西藏早晚溫差較大,納木錯、羊八井和岡巴拉山頂以及米拉山口海拔較高,溫度較低,請帶上羽絨服、厚外套、牛仔褲等衣物。西藏日照強烈,氣候尤其干燥,防曬霜、墨鏡、潤唇膏等必不可少。

4、鑒于現在西藏的特殊情況,請客人注意安全,切記不要私自脫離團隊或改變行程;貴重財物請寄在賓館前臺,不可放在房間,晚上出去游玩請結伴同行,務必在晚上12:00點之前回賓館,以免影響第二天的行程。

5、由于西藏線路長,許多時間是在車上,難免不能按時吃飯,請客人帶一些自己喜歡的零食及餅干,西洋參可幫您提神,可捎帶一些。

6、西藏夏季多雨,經常造成泥石流及塌方,由于以上原因而造成團隊不能按照行程前往拉薩以外地區旅游,我社不承擔任何賠償責任,客人所交團費不退還也不增加,我社會在拉薩地區增加景點用以彌補。

42人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%