13078875725(同微信)

南迦巴瓦峰有那些值得攝影的地方?

有人說來到西藏而不去林芝,能只能算是游了半個西藏,而到了林芝卻沒到大峽谷看南迦巴瓦,那就相當于沒到過林芝。那么南迦巴瓦峰有那些值得攝影的地方?

南迦巴瓦峰之云

南迦巴瓦峰位于雅魯藏布大峽谷地區,據說想要觀看南迦巴瓦峰需要與它有緣的人才能看得見。有許多游客來看南迦巴瓦峰都沒有窺其全貌,最佳觀景地要穿過雅魯藏布大峽谷才能到達。想要觀看南迦巴瓦峰的全貌,建議冬季來觀看。

南迦巴瓦峰之云

關于南迦巴瓦峰,有很多美麗而神奇的傳說。居住在這里地區的人們都對這座山峰充滿了敬畏。在南峰的西北側,有一條長長的山脊延伸出來,連接了一系列海拔高達7000米以上的高峰,這些高峰就像是鋸齒一樣排列,山脊的頂上覆蓋著厚厚的冰雪,蔚為壯觀。這是南迦巴瓦峰的看點之一。

南迦巴瓦峰之云

南迦巴瓦峰的云彩在太陽照射下以及山峰的映寸下,非常美麗壯觀,是游客欣賞的一大亮點。

南迦巴瓦峰之云

南迦巴瓦峰之云

巴昔卡在雅魯藏布江出境處,一路上可以感受到四季的變化,從白雪皚皚高原風光,到蕉葉搖曳的熱帶風光,反差極其強烈,如此鮮明對比的直線距離竟然只要不足2000米的距離,各個氣候帶就在南迦巴瓦峰南坡下依次排開,熱帶雨林、山地闊葉林、溫帶針葉林、寒溫帶針葉林、高山寒帶灌木草甸帶、等等,可謂是無所不有,包羅萬象,讓人嘖嘖稱奇。這也是南迦巴瓦峰的看點之一。

推荐一条路线:  拉薩 布達拉宮+林芝+然烏湖+藏北納木錯 8天7晚

37人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%