13078875725(同微信)

拉薩租車必備攻略

西藏旅游的方式較多,自駕游是其中的一個方式,自駕游又分從出發地自駕去西藏,還有一種是在到達西藏后租車自駕。今天講一下目的地租車的問題,拉薩租車攻略

拉薩租車,主要有三種途徑:

1、到旅行社(較穩妥的辦法);

2、讓當地朋友幫忙(比較好的辦法);

3、看留言板,與別人一起搭伴(需要看你的運氣,但是到旺季的時候比較好找到)。

而有些車友,也會雇傭當地的藏族同胞作為領隊或是司機。

拉萨租车价格表

如果決定了前往西藏拉薩租車旅游,最好在出發前將車輛定好,一是因為旅游旺季時,車輛一般都比較緊張難租,二是在到拉薩后你在身體疲憊還要適應高反的情況下,哪有心思去和租車公司討價還價,所以提前預定是非常有必要的。

租車要知道,租車流程、租車游的路線、租車的價格及選擇領隊的司機等事項。

租車流程: 線路選擇——選擇車型(車輛型號或者領隊司機)——商議價格(價格包括單車費、全包)——簽訂合同(合同包括租車合同和行程兩部分)

適合租車的線路:西藏所有景區的常規和深度特色旅游線路,都可以根據個人需要和路況量身選擇合適的車型來出游。

租車價格:到西藏包車,與大多數地方以天數作為主要計量單位不同,基本上是以公里數為單位進行計算,天數是輔助。

選領隊司機:一個經驗豐富的司機同時也是一個專業的領隊,要盡量選擇高原駕齡長、熟悉民風民俗、能帶你深入了解美景背后的文化司機。

租車要注意許多事項,具體請看租車注意篇,不管是什么方式旅游游客都要注意安全,希望所有的游客都有一個美好的西藏之旅

58人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%