13078875725(同微信)

怎么制定西藏旅游路線?

設計西藏旅游路線,無非就是到那里去玩,到哪些景點,有什么有特色的景點值得玩,在根據這些景點制定出行的路線就可以了,一般都是先想好了要去哪里玩,之后選擇最佳路線出行。

例如你的目的地是拉薩,那就直接坐火車到拉薩就可以了,到了拉薩你就短暫的休息一天,第二天就可以安排購買布達拉宮的門票,同時去大小招寺溜達一圈,之后可以找個旅社定一個去珠峰大本營的旅行團,也可以定一個林芝,納木錯,羊湖三日游,這樣就可以把拉薩周邊都完全乎了,也沒有什么遺憾,錢也花的不多,有旅行社就能省錢不少,所以制定路線,一定要現有攻略,再有行程,才可以。不清楚可以去旅行社訂購路線,也可以與旅行社商量制定路線,比較西藏的旅行社要比你了解西藏的所有情況。這樣定的路線才全面,才是一個好的旅游線路。一定不要盲目的亂制定路線。

一般到西藏也可以拼車,拼車就是固定的路線,川進青出,走川藏線,一路上會路過川西,昌都,林芝這些地方,景點會去亞丁稻城,毛埡大草原,林芝這邊的很多地方,海螺溝等等景點;這也是一條不錯的線路。走拼車,主要是在路上的感覺;所以在定制路線之前,先問自己要什么,是在路上的感覺,還是直奔拉薩,還是其它景點地區?

自己制定路線一定要有自己的目標,要去那些景點,沒有明確目標景點就非常不好制定線路。而且要根據自己的情況以及西藏當時的情況相結合來制定線路。不清楚的一定要咨詢旅行社或者去過西藏游玩的朋友親戚等人士,聽取他們的建議。

這里推薦一兩條熱門經典線路:海外華人拼團:拉薩-日喀則-珠峰-納木錯9天

2018年桃花節旅遊線路–林芝桃花節+拉薩+納木錯+羊湖 8日遊

拉薩+林芝+然烏湖+珠峰+納木錯 13日西藏深度遊

还有更多线路,想去西藏旅游的人士可以进官网查询。

33人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%