13658991528(同微信)

圣地西藏·三月桃花行

春意盎然,正當賞花時節,江南的花開的早,惹的游人蜂擁而下,少了一分賞花的舒適愜意。西藏的春天是從林芝開始的,雄渾的藏地因花瓣的飄忽凸顯了幾分柔情與絢爛。林芝路上看桃花點點,十里芳華春色滿園,駕車自由暢享西藏小江南。這個春天花最少的錢,邂逅藏地最美的春天,只在2018。

藏南林芝

當西藏還未退去銀妝,林芝的桃花已如醉霞緋云般地爭相斗艷。林芝的春天以桃花初綻為訊號,一朵兩朵,一樹又一樹,鋪滿山坡,伸向河谷,蔚然成花海。春天的林芝芳菲燦爛,圣域的雪山藍天輝映與勝似江南的原生態田園風光,宛如世外桃源。有人稱它是西藏的瑞士,也有人稱為西藏的江南。沿路拾獲春色點點,看盡一路桃花、雪山、云霧與流水。林芝的桃花如藏族姑娘臉上美麗的高原紅,不僅能讓人欣賞“雪域江南”那獨特的旖旎風光,更能讓人領略西藏最浪漫、最美麗的春天。

林芝桃花9

三月的春風給整個西藏帶來了活力,然烏湖、魯朗林海、林芝桃花溝,羊卓雍措湖、納木錯湖、唐古拉山、可可西里無人區等等,無一不歡迎著大家前來,我們要帶著一顆感恩的心去西藏,去那個信仰主宰著精神的圣地世界,看看它究竟有多令人震撼!

西藏租车

西藏租车看桃花

【在林芝尋三月的桃源,感受最美的春天】
林芝巴宜區的嘎拉村就在318國道旁,這是一個以桃花聞名于世的村莊,若走川藏線則必過這一個林芝桃花第一村的地方,另外桃花繁茂的地方還有波密桃花溝,也是一個桃花綻放的地方、雅魯藏布大峽谷沿岸索松村、玉松村一帶,這些都是川藏線及其附近桃花最為漂亮的地方。

桃花节之秀巴村古堡

一路桃花相伴,你怎會孤單,遠方連綿的潔白雪峰,成片的粉紅桃花,碧綠的青稞田,美麗的藏民居和灣灣的河流構成一副仙境般的畫卷,這才是真正的世外桃源。一年之春,此時來到林芝,絕對會是一場少女心爆棚的浪漫約會!

冬季然烏湖

【在然烏湖感知畢生難忘的視覺盛宴】
然烏湖的湖水中許多巖石和小島點綴其間,湖面上春季樹影婆娑,秋冬薄霧彌漫,四季美景都會使人如進夢幻之境;天堂一樣純凈,給予您的雙眼畢生難忘的視覺體驗!然烏湖的湖邊是一大片碧草如茵的草甸,和著碧藍的湖水、白雪皚皚的雪峰,景色如詩如畫。狹長的阿木錯湖向西蜿蜒十余千米逐漸收縮成一道河谷,隨季節的不同,河水也呈現出或碧藍或青綠等數種顏色。盡管然烏湖景色如詩如畫,但是“然烏湖”藏語的意思卻是有些可怕,是“尸體堆積在一起的湖”。

雅魯藏布江2

南迦巴瓦峰

【在南迦巴瓦體會壯美的日照金山】
南迦巴瓦峰是一座獨立的雪山,雖然沒有珠峰高,但是至今無人登頂。南迦巴瓦峰最壯美的景觀是日照金山,每年的6—9月為雨季,云層比較厚,看到幾率很小,藏居的人民認為看到日照金頂很幸運,在省道318川藏線上有好幾個南迦巴瓦峰的觀景臺,在雅魯藏布江大峽谷里面也有觀景臺。

西藏米堆冰川

【在米堆冰川遠觀冰川絕壁的雪山云霧】
中國最美冰川——米堆冰川(“世界級冰川奇觀”的米堆冰川這是一個雪藏深山的精靈,零距離觸摸那高達七八百米從天而下的冰瀑布,氣勢宏偉,實屬世間少見,由衷地贊嘆著大自然的造化)

西藏经幡

【在埡口掛上經幡,為家人為朋友為終生祈福】
相傳藏傳佛教傳統:經幡掛在埡口,風吹動一次,就替你念經一次,也把這經幡上的經文吹響世間終生。我們可以在視野開闊的米拉山口,將自己的祝福寫在五色風馬旗上,把它掛在埡口向山神祈福,庇佑家人、朋友、眾生。

想租車包車賞桃花的人士可以聯系我們13659545630(同微信),快速訂購鏈接點

2018年林芝桃花節+拉薩+納木錯+羊湖 8日遊(香港大陸可參加)

6人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%