13078875725(同微信)

2018林芝桃花什么時候盛開、2018年林芝桃花節舉辦時間

2018年的林芝桃花節已臨近,3月的林芝,浸染在大自然的色彩之中,抬眼望去,漫山遍野都是粉白色的桃林、碧藍色的河水、粉紅色的山體和白雪皚皚的雪山尖,真是美得不可方物。那么2018年林芝的桃花什么時候盛開?2018林芝桃花節什么時候開始?最佳賞花地在哪里?求賞花路線推薦,不知道這些怎么能玩轉朋友圈呢!最新2018桃花節信息及賞桃花路線推薦。

粉色挑花

2018年西藏林芝桃花什么時間盛開?
預計2018年林芝的桃花花季時間,將從3月15日開始,持續到4月20日,桃花開得最旺的時候預計在3月低到4月中旬,到那時粉色的桃花染遍林芝的山野,中國最美的春天將如約而至!

林芝桃花节

林芝桃花节活动

2018年林芝桃花節什么時間舉辦?
2018年林芝桃花節時間:3月23日開幕。桃花節期間還會舉辦許多大型活動,到時有興趣的游客可以參加。
2018年林芝桃花節舉辦地點:林芝縣嘎拉村,像米林、波密、工布江達等地會舉辦分會場。
林芝桃花節及游覽桃花是沒有門票的。

林芝桃花9

2018林芝地區賞桃花地點推薦
從林芝機場出來開始往右,沿著雅魯藏布江走到大峽谷景區附近,尤其是兩個隔江相望的村落索松村和玉松村,是賞桃花不可錯過的好地方地方,在這村子里、農田里、河畔旁、山谷下桃花開的到處都是,這里不僅能看到桃花,還可以欣賞到南迦巴瓦峰的壯麗景觀,運氣好還可以碰上日照金山,佛光普照!另外一處桃花多的地方,從名字上就可以看出是波密的桃花溝,在桃花溝桃花最茂密的地方是嘎朗村,在桃花溝的后面,G318國道旁邊,過去也是很方便的。最后一處是被稱做“西藏林芝桃花第一村”的嘎拉村,這里不僅是賞桃花的好地方,而且一直承載著林芝桃花節舉辦的重任,有超過500畝的桃樹林,桃花全部盛開時節,何其壯觀。

林芝看桃花线路图

2018林芝桃花節賞桃花路線推薦林芝桃花節+拉薩+納木錯+羊湖 8日遊

2018林芝桃花節交通指南:
可先乘飛機到拉薩,再乘坐班車到林芝,班車的首發時間為上午8:00,拉薩到林芝的八一鎮633公里,票價155元,拉薩至林芝全程高速公路。在林芝八一鎮可以租車去看桃花,越野車1元/公里,小面包更便宜,跑一天才200元。也可直接到飛機到林芝,游覽完桃花在去觀看其它地方的景點。(價格僅供參考,以實際為準)

西藏湖水

林芝的氣候溫和,海拔較低,不必擔心高原反應,要帶上保暖的衣物;3月至4月正是去林芝旅游的最佳時機,也是觀看桃花節的最佳時間。了解了這些是不是有些迫不及待了,想去林芝看桃花的朋友,提前安排好行程快快約起吧!

71人喜欢
分享到:

西藏定制旅行

讓西藏旅行更簡單

自2005年起 十幾年耕耘西藏旅遊

已有2萬多遊客選擇域龍旅行

好評率近100%